Стихи пишу я от любви...

Сайёра Набиева
Стихи пишу я от любви,
Что вырывается наружу.
Тебя за всё благодарю
И не страшна мне стужа.

Стихи читаю для души
Она во мне пылает.
Тебе открою я врата
Для света-пусть всё озаряет.

Стихи я забываю для тебя
Лишь ты-моя опора.
Весь мир теряю я в ночи
И возвращаюсь светом.