Огонь и лёд...

Такироман Заборкин
Огонь и лёд...
Что будет дальше?
Надеюсь, что чувства сильны
И нет в них фальша,
Зая, я всё понимаю,
Ты боишься во мне расстаять,
А я - замёрзнуть от тебя,
Но ты не бойся
Ведь хоть я и пламя,
Но спасительного костра,
А ты, буран и вьюга,
Но шёрсткой теплой одарила ты меня.
Мы 2 стихии, я верю
Мы вместе сила.

Противоположности сошлись
Сложились воедино.
Я с тобой до конца,
До последней твоей снежинки,
Тлею, грею, лишь иногда вноси в угли лучинку.