Перемирие при открытом окне

Екатерина Синесгерева
Так яростно сплетались у них мысли!
Они швырялись, в ярости, словами...
Но, в дом вбежав, секунду поразмыслив-
Гасили всю энергию телами...

Стонало даже эхо, не от боли!
Ведь стОны так похожи! Изумлённо
Затих и ветер... Дождь лил на прохожих
И вспоминал, как помирил влюблённых...


Фото автора.