***

Александр Балуба
Тебя выбрала душа
Средь фигур других и тел.
Для меня ты хороша,
До других мне нету дел.
Специально не искал,
Все само случилось вдруг.
И теперь ты для меня,
Самый лучший, милый друг.
Интересно мне теперь,
Что ты ешь и чем живёшь.
И скучаю без тебя,
Как бы день был не хорош. 
Просыпайся поскорей,
Радуй лучики зари.
Томно глазки открывай,
Встречу чуда сотвори.