Обстоятельства погубят нас

Такироман Заборкин
Я тебя люблю,
А ты всё мыслью бредишь,
Что через полгода,
В Германию уедешь.
Какая будет тогда мне скука,
И хмурой станет вся погода,
Ведь, потеряю я тебя,
Как чашку чая мелкий Йода.
Ты изменишься, во всем,
Тебя я не узнаю,
Только стал к тебе я привыкать,
Вжух... И потеряю...
Не увижу долго я тебя,
Постараюсь не забыть,
Но забудешь ты меня,
Как Адольф в Чехословакии свои войска...
Понимаешь, нужно думать,
Действовать, решать...
Если не подумаем сейчас,
Обстоятельства погубят нас.
Хоть и моё ты солнце,
И ловлю я твой каждый лучик,
Но расстояние и время - свету не попутчик.