Послание КД, обладателю красивых глаз..

Баландина Мария Сергеевна
В твоих глазах живёт надежда,
И в то же время оттенок пустоты.
Ты сам не знаешь, но твоя душа сияет.
Тем самым цветом, что дарит людям веру,
И самые красивые мечты.
Ты ждёшь любовь, так искренне её желая.
Она появится, ты только подожди.
Ведь наши души сами выбирают.
С кем им быть рядом, на этом жизненном пути.
Твоя задача - научиться видеть,
И из множества сияющих цветов,
Выбрать не по статусу,
По доброте душевной,
И это будет совсем другой итог.
Розы, очень строгие и дорогие,
Пионы любовью дорожат.
А полевые, те что непреметны,
Они растут в полях, мечтают о любви.
Подарят свою теплоту и веру,
Ты только с теплотой душевной позови.
Ты встретишь ту, что будет рядом.
Но для начала в ней ты друга обрети.
Ты достоин, и дождёшься..
Главное её не упусти.