приказ смертельный выполняют сыновья..

Татьяна Яхина
Нет сравнений войны и мирной жизни,
но почему никак не кончится война?
Смерть впереди-не все из боя вышли,
в живых остался-всё это Божьи чудеса..
Привыкли к запаху крови-не удивляет,
солдату времени нет сопли распускать,
будет ли выжить шанс-кто это знает?
С надеждой молится о сыне его мать...

Памятник слезам давно поставить надо-
от горя войн не взвесить их,не счесть,
душа людей лишь мирной жизни рада,
зачем,скажи,тогда на свете войны есть?
Кто разбавляет мир кровью и слезами-
пусть будет проклята на все века война..
Играть в войну убийцам позволяем сами-
приказ смертельный выполняют сыновья...