Если

Владимир Ганночка
          Пифагоровы штаны,
          Нам на пляже не нужны.
          В лучшем случае есть плавки,
          На сегодня, и на завтра.
          Прицепил кленовый лист,
          Значит ты уже нудист.
          Чтоб мозги всем не морочить,
          Выбирай всё сам что хочешь.
          Если же костюм надел,
          Удивить всех захотел.
          Ну а если ходишь в шубе,
          Догадайся, кем ты будешь?
          Ведь любой на свете пляж,
          Требует свой камуфляж.

                г. Ялта. 12.01.2020г.

                Ганночка В.Д.