Хрущёвки надо сносить по всей России?

Людмила Эйза
Ответ депутату Думы, что «хрущёвки» надо сносить по всей России

На Гагарина,  «хрущёвок» рать
Жмётся сиротливо серым строем.
Тайну никому я не открою:
Здесь нам долго жить да поживать.
И Советск, конечно, не Москва…
Здесь сносить жильё никто не станет.
И немецкий фонд стоит – местами,
К состоянию, не подобрать слова.
Так что при «хрущёбах» мы ещё
Чувствуем себя почти прилично:
Нам не жить в хороминах столичных,
Нам и здесь, пока что, хорошо.