талмудисты уверяют, Ева в раю согрешила не одна...

Алла Богаева
Талмудисты уверяют, что Ева в раю согрешила не одна. Когда она ела злополучное яблоко, к ней слетелись все птицы, чтобы тоже поклевать его. Только одна птица не участвовала во всеобщем грехопадении. Какая?


Ответ: ФЕНИКС.


                ***

                даже птицы грешат

                дьявол этому  рад

                все уходят в отпад...