Страница счастья

Михаил Петров-Бродич
Так повелось, что новая страница
Из под небес маховика-календаря
Как ласточка весной, как первая синица
Нам открывается с началом января!

Открыта вновь для нашего участия,
И пусть она у каждого своя,
Давайте назовём её страницей Счастья
От Радости земного бытия!

А Радость словно свет повсюду с нами,
Любой успех всегда приходит с ней,
И даже весть исполненных желаний
Способна только радовать друзей!   

Какие б не случились переливы,
И как бы не сложился ваш настрой
Пусть каждый день итожится курсивом
С заглавной буквы красною строкой!             02.01.20