Мы баваем такими разными

Екатерина Анциферова 83
Мы бываем такими разными,
каждый, просто особый случай.
Кто-то добрый, а кто-то злой,
кто-то в жизни всегда везучий.

Только есть у нас всё же общее,
то, что скрыть мы никак не можем.
Есть в округе такие люди,
те, которых терпеть не можем:

Мы не любим людей-обманщиков,
хотя лжём иногда и сами.
А вот так, если честно признаться,
не всегда правда, лучше обмана.

Мы не любим людей-одиночек,
на волков они будто похожи.
Всем завидуют, всех раздражают,
иногда мы такие же, тоже.

Мы не любим сидеть с занудами,
те, что грузят своей банальностью.
Хотя сами, порой то, тоже
и в таких зануд превращаемся.

Мы не любим ещё и ,,добреньких,, ,
что желают такими казаться.
Только видно и слов не надо,
кто какой, ни к чему притворяться.

Мы не любим ещё и выскочек,
что бегут ,,вперёд паровоза,,.
Иногда, мы ведь тоже можем..
так, что совесть потом не гложит.

Хоть мы разные все, очень разные,
на друг друга бываем похожи.
И, порой, в таких людей превращаемся,
тех, которых терпеть не можем.