И мы с тобой

Лиза Заикина
Я смогла вернуть и смогла собрать
Все, что мне дано с детства.
Я смогла понять и смогла простить
Все, что вышло так безответно.

Каждую печаль я сотру,
В памяти моей все по ящикам.
Каждую боль отпущу,
В сердце моем только любовь.

Припев:
И мы с тобой, как по-старому,
Как по первому опыту
И без обид!
И мы с тобой, как по честному,
Как по верному правилу
И по любви!
Без нее мы ничто.

Я смогла узнать и смогла принять
Все, что растеряла в дороге.
Я смогла ценить и смогла поднять
Все, что дали мне другие руки.

Каждую радость я приму,
В памяти моей все по сундукам.
Каждое чудо я вознесу,
В сердце моем только радость.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)