Впотьмах

Вячеслав Моисейчев 3
Зимним, синим вечером.
Снег кружит в окне.
Лампочкой уличной торит путь к тебе.
Снежными сугробами,тропочкой в снегу.
Лёгкой походочкой  ,
Я к тебе иду.
Ждёшь ты ненаглядная с кошкой у двери.
Шёрстку тонко- гладкую ручкой теребя.
Ласково и вежливо,
Свет горит в Домах.
Я иду под окнами .
Света нет, впотьмах.
В тепленьком халатике,
В белых гудибях.
Ждёт меня красавица,
Нежная в Сенях.
Нет тебя прекраснее,
Нет тебя милей.
Я свою любимую,
Встречу у дверей.
Обниму на радостях,
В Хату занесу.
Половик об Валенки,
Чисто оботру.
В Горнице у стеночки,
Чистая постель, печенька
натоплена.
И в душе Свирель.
Наша Ночь безлунная.
Кошечка в ногах.
Нам Любовь, на радостях.
Дарит Ночь! Впотьмах.