Это что

Алексей Черепаннов
Это, что-указ моих ошибок
А за своими-в падлу посмотреть
Зачем учить других, ведь сами тоже бренны
Переучили вас и гниль та в вас сидит

Да жизнь игра и чувства в ней трепещут
Театр жизни, сцене вопреки
На сцене редко убивают вечность
Произведение вечно живёт в ней

Что кто сказал, кого послал куда то
У русских это-вроде бы в крови
Ох как они трепещут до услады
Когда так матом кроют, для своей души

Ведь выплеск той энергии же нужен
Так обругал соседа, стало легче жить
А он тебе в отместку заморочил
Такой же мат, какой не слышал ты

Да, чтоб тебя, корявое создание
Так чертыхнуло будто бы об пол
Тут заморочил гнида не про свет же
И в думах так, чего придумал он

На завтра мы конечно выпьем в сквере
И посмеёмся, что сказали мы
С соседом жить, конечно надо в мире
Не пакостить друг-другу, не солить.