Революции

Олег Сычёв
Раз власть не хочет слышать свой народ,
Его надежды, чаянья и нужды,
В тумане лжи и безразличия живет,
Она толпою свергнута и будет.
Людьми, которые устали восклицать,
Юродивым народ уже не будет,
Царей и королей решит изгнать,
И распустить парламенты республик,
И будут люди власть на власть менять.