***

Татьяна Громко
Родной, зачем ты так со мной,
Зачем так больно ранишь словом?
Не верю, ты совсем другой
Не можешь быть таким суровым.

Ты мой мужчина, ты мой тыл,
Я для тебя на все готова.
А ты молчишь. А ты остыл.
Не понимаешь с полуслова.

И жжёт в груди, и бьёт в виски
Хочу исчезнуть испариться.
Но боль свою зажму в тиски,
И попытаюсь притвориться...

Что это сон, и он пройдет,
Что пробуждение настанет.
Как каждый свой получит счёт,
Любовь проснётся и восстанет.

Ты мой мужчина, ты мой тыл,
Я для тебя на все готова.
Меня возможно разлюбил,
Что ж... не беда, полюбишь снова.