Заклинивание!

Наталья Шуринова
Сделал заяву,про гибель лайнера,
(как всё було)?
командующий военно-космическими
силами-корпуса стражей
исламской революции!
Амир Али Хаджизаде!
Посмотрите на его несчастное,
полное раскаяния-лицо!
Ждали они тогда ответного удара
прямо из Америки, от Трампа!
Но Штаты выдерживали паузу!
А тут приспичило лететь хохлам
назад на Украину или вернее "В"
Прихватили с собой ещё друзей
иностранных-канадцев, немцев….
И взлетели!
Но полёт недолго длился-
их в объектив заметил оператор системы ПВО!
Стали делать запрос пилоту?
Но ответа не получил из-за заклинивания
техники? (О-па! На чём они работают)?
Тогда он принял на себя командование,
этот оператор и шандарахнул по...
неопознанному предмету, каким оказался
в последствии естественно, украинский
Боинг?
Когда узнал оператор куда целился?
А куда попал при этом? наложить хотел
на себя руки, как у них водится, в Иране!
Как что-не так, к небесам стремятся!
Но в последний момент передумал-отговорили
его товарищи, наверное?

P.S.При этом, или до того? Иранские военные
ТРЕБОВАЛИ-перекрыть воздушное пространство,
чтоб никто там не летал в небе, когда грядут такие
страсти, НО! Как всегда бывает, в таких случаях,
никто их требования не услышал! Или не захотел?
ИТОГИ-Зеленский требует сатисфакции!
Виноватые в крушении, оказались мы, как всегда,
собственно!
Хотя, виноват во всём Трамп! Потому как, опять
замешкался, хоть и пообещал, с ответным ударом!
ЗАКЛИНИЛО?