***

Екатерина Медведкина
Появись об моём имени,

Да помилуй меня отчеством,

Где глаза твои в небо синими,

Где свеча по тебе дольше всех.


Где улыбка твоя скромная,

Где любовь только до конца,

Где оставил ты всё пёрстное,

Где мы память храним берегом до тебя.