Борьба за любовь

Арина Беккер
Идёт борьба,
А с ней любовь.
Мы не знаем ничего.
Будем ли с тобой вдвоём,
Или  разбежимся снова  вновь.
Дать лишь в жизни ещё раз
Шансом назовём всё так.
С нею всё будет понятно.
Нам остаться или сдаться.
Время всё за нас решит.
Выберем ответ и мы.
Быть нам вместе или нет.
В этом лишь один секрет.
Дальше будет видно всё.
Лишь бы время не ушло...