Ну как же?

Лиза Заикина
Жить без тебя – явно новый шанс,
Жить без тебя – я забуду роман,
Жить без тебя – я смогу родить,
Жить без тебя – снова в поисках истины.

Я любила тебя до рождения,
Я любить буду в каждой жизни.
Стой, отработаю карму
И вернусь...

Припев:
Ну как же ты не видишь,
Что мы за одно?
Что я в тебе? Я в тебе!
Ну как же ты не хочешь
Любить меня всю?
Я твое! Я твое, держи!

Жить без тебя – словно мой кошмар,
Жить без тебя – я открою шкаф,
Жить без тебя, но теряя смысл,
Жить без тебя – вновь закончен эфир.

Я люблю тебя до могилы,
Я любить буду в новой жизни.
Иди, отработай карму
И вернись...

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)