ВНе

Виктор Тетерин 2
Так вот!
Представь себе, мой друг!
Что я, забыл, о том?!...
И, писем, не пишу!
И, мысли, вНе тебя!
Пустой твой дом, ?!...
А если ты, ну ничего, не сделал для себя?!!
Так, где же будешь ты?
ВНе прошлого, себя неся?!
Земля, не приняла тебя?!!
Ты, не еда зверья!
И космос?!
Он, не для тебя!
Тогда, как ты, и где, заупокоишь
Значимость себя?!...

Нельзя!
Быть ВНе, чего—либо, друзья!!!...