Немного

Бирюса Татьяна
У меня друзей немного,
Их всего сто тридцать два.
Все идут своей дорогой,
Не ответив на слова.
Я сказала им спасибо,
Но ответа так и нет.
Я без вас живу счастливо,
Ох, коварен интернет.
Для чего в друзья просились?
Ох, обидно иногда.
Вам стихи мои "не снились",
Говорите - ерунда...
Есть десяток друзей верных,
Кто поддержит, не солжёт.
Появились в лице первых
И стихов моих всё ждёт.
Все стихи из жизни взяты,
От души пишу для вас.
Добротою все объяты,
Как осенний, белый вальс.

" не снились" - не нужны