Первые чувства

Ирина Мачитидзе
Платье из шёлка,
Стройные ножки,
Девушка быстро
Бежит по дорожке.
Локоны ветер перебирает,
Лёгкость походки её,
Удивляет.
Словно в тумане,
В дымке из платья,
Солнце свои
Предлагает объятья.
Юная, славная,
Точно игрушка.
Носик её
Украшают веснушки.
Счастье в глазах,
Будто лучики скачет.
Девочку любит сосед,
Славный мальчик.
Первые чувства,
Очень наивны.
Место для встреч,
Возле старой калины.
Вместе за ручку
Часами гуляют,
Жизнь во всех красках
Свою представляют.
Боже, как хочется,
Чтоб эти чувства
Не поугасли,а то,
Будет грустно.
   И. А. Мачитидзе.