Грустный кран

Александр Патюков
Кран с эректильной дисфункцией
В пренебреженье инструкции
Не принимал препараты
Для напряженья канатов.

Нелёгкая крана судьба
Грустно висела стрела
Кран он же тоже мужик
Духом моментом поник

Вяло висели детали,
Голуби всё обосрали,
Хихикали тихо прорабы
И громко смеялись кран-бабы.

Кран недовольный собою
И нестоячей стрелою
С жизнь решил распроститься
И попросил крановщицу:

«Я был конечно дурак,
Ты разгони меня так,
Чтобы я шмякнулся в стену
Махом решив все проблемы»

Девушка не отвечала -
Кранский язык плохо знала,
Кран продолжая тужить,
С кран-импотенцией жить.

Вот вам история крана,
В ней вся мужицкая драма,
Жуть про болезнь импотенцию,
Хоть и в такой вот сентенции…