Назло поясам. Возвращение

Фло Ренцен 2
Там, в дымке, за поворотом
"Сегодня" встречает "завтра"
А мы боимся чего-то
Являющегося внезапно

На этой картине - вечер
А за поворотом - утро
Кружит нам голову встреча
От разницы времени мутит

Сюда - в оглашенной скачке
Пол розовых дня прозевали
Назад мы летели иначе
И сроки дважды мотали

Нам возвращены с лихвою
Те отнятые минуты
Но в ожиданьи покоя
Мы, бодрствуя, спим как будто

Войти предстоит в колею нам
В крутой поворот вписаться
Чтоб утро явилось юным
Назло временным поясам всем