Женщина

Олег Сычёв
Жена и мать, невеста и сестра.
Единственная, самая родная.
Не от того ли, чувства, иногда,
Щекочет нервы ненависть святая.
И потому не сможем мы простить
Негодника, обидевшего нежность.
А разве можно по-другому поступить?