Сколько мяса...

Анджела Хурматуллина
                Сколько мяса , трупов , крови
                И бесчисленных трусов .
                Зомбоящик ими полон
                И откуда этот ров ?

                Про добро давно не слышно ,
                Слышишь только вновь - убей !
                Весело играем в игры
                И глядим " Троих забей "

                Что за гадость рекой льется ?
                Все барьеры сметены ,
                Доброе бесследно скрыло ,
                Лишь убийство , треск . огни .

                Это просто ад какой то ,
                Разрисован , весь в огнях.
                Трупы , руки , ноги , кости
                Привычный фильм , теперь в гостях

                Нам это может полюбиться ?
                Кто смотрит это все вообще ?
                Как сатанинское веселье
                И это стало что ль в цене ?