Хранит покуда

Вавикур
Безбожье нынче поразило даже
       церковь,
Порой где патриархи не бегут
       греха.
Но если Богу люд хранит покуда
       верность,
Господь убережёт от божьего
       врага,
А кто последним был, тот может
       стать и первым!