Зимнее поздравление

Александр Невидомый 2
У тебя сегодня День рождения,
да еще к тому же выходной,
пусть же в нем прекрасные мгновения
радостью запомнятся одной.

Может и мое из многих кстати -
поздравление мизерной цены,
на него я капельку потратил,
взявши вдохновение у зимы.

Той зимы, что в мыслях твоих кружит,
оставляя белый свой напев,
и слова мои, что душу может
разогреют мысленно тебе.