Сердце

Олег Сычёв
Стучит в груди с рожденья до кончины,
Ему никто не может приказать.
Ранимо женское, покрепче - у мужчины,
Добро и зло способно источать.
Цена харизмы несравнимо ниже,
Ее придется стуку подчинять.