В звёздном небе прочитаю имя

Юрий Кулигин
В звёздном небе прочитаю имя
Мне луна укажет к счастью след
Где гуляет чувств моих богиня
Женщина которой лучше нет

Речка даст воды своей напиться
Солнце восстановит чувств тепло
Чтоб она смогла в меня влюбиться
Страхам и сомнениям назло

Положу в ладошки ей морошку
Земляникой спелой угощу
За улыбку разобьюсь в лепёшку
Грустных глаз её не допущу

Разрешит, то страстно поцелую
Согревая нежно обниму
Подарю любовь ей неземную
Прогоняя с мыслей злую тьму

Отворю ей искреннюю душу
Если ключ от сердца даст она
Преданности кодекс не нарушу
Мне другая будет не нужна.

Фото из интернета. Спасибо автору!