Тужур, Бонжур и все дела!

Дария Макс
Не хочется писать о грустном!
Её, тоски, хоть пруд пруди!
А, может, что-то на французском?
Ну, «Mon amour» иль «C’est la vie»?

Легко, светло, непринуждённо!
Тужур, Бонжур и все дела!
На мир взирая отрешённо,
Воскликнуть просто: «Вуаля!»

Долой ночей переживанья!
Судьбу нисколько не коря,
Дерзните в радостных мечтаньях
Жить, напевая «O-ля-ля!»