Родина или как тебя назвать

Турбина Анастасия
Давайте сядем за репост,
Давайте вместе в Магадан.
Напиши коммент под пост,
Об этом ты узнаешь сам.

Давайте разом выйдем все на митинг,
Поднимем разноцветный флаг.
Пусть арестуют нас сейчас,
В тюрьму идём все вместе в шаг.

Здесь убивают наших предков,
А тут, смотри, уже пожар.
В России много городков,
О которых ты не знаешь сам.

Слишком много здесь бензина,
Которым заливают нас,
Бросайте спичку на витрину,
Пусть всё горит в последний раз.

Выбрать другого президента?
Бред какой-то, не сейчас.
Весит выпускная лента,
Все идут в рабочий класс.