Представить сложно...

Нина Илясова
Представить сложно на минутку, судьба сыграла с нами шутку. Встреча, предрешённая судьбой, столкнула лбами нас с тобой. Какое счастье снова слышать голос твой, хоть на мгновение поверить в то, что ты лишь мой. Я думала что больше не о чем писать, ведь о любви написано так много. Нам кажется что больше нечего сказать, но все не так, ведь у любви бескрайняя дорога. Любовь как вдох, любовь как вдохновение и у нее огромное терпение. Вселенной ей конечно мало, думаю не все ещё пропало. В любви важно внимание, а попросту касание.