Пожелание внучке

Владимир Дементьев 42
    С Днём рожденья моё солнышко
    Пусть все сбудутся мечты
    Лет немало уже прожито
    Твои помыслы чисты
    В жизни всякое случается
    Радость, счастье, боль, печаль
    Но пусть вечно продолжается
    Твоей жизни календарь...