Не мне судить

Попова29
Всё это бред воображенья!
И совершенно не смешно.
Сойти с ума совсем, наверно,
Ещё мне время не пришло!
Я не боюсь, что сумасшедшая,
Пусть говорят, что я больна.
Что в голове моей сплошная каша.
Что я давным-давно сошла с ума.
Больна я или не больна,
Не мне судить, я этого не знаю.
Я очень часто притворяюсь деловой.
И никогда не забываю с какого дня
Я стала вдруг такой.
Быть может время вылечит меня?
Но ведь никто не верит в это.
И самое смешное - не верю в это я.

2015 г.