Не стих

Тэреза Марч
Ты все еще мчишься куда-то за признанием и успехом, о котором тебе кричали на каждом углу.
Пишешь стих за стихом, песню за песней, творишь победу за победой.
И вот, когда твои силы иссякнут и ты остановишься, надеюсь, ты все ещё сможешь услышать сквозь поток лживой информации истинный голос в своё голове: «ты тратишь свой талант на все что угодно, кроме Меня».