Не снилось

Кристина Чанчикова
Наконец-то вдыхаю зимнюю свежесть.
Я чувствую, как ослаб за неделю мой голос.
Мимолетный глоток свободы и спонтанная нежность,
Ледяным от ветра становится каждый волос.
Прячу руки в карманах и впервые смеюсь без смущения,
Рассказываю обо всем, что со мной случилось,
Рада слышать твой голос и тому, что купила печенье,
Трудно поверить - такое мне даже не снилось.