ухо

Маргарита Анина
...
.   подогревая..
.   интерес...

.   Ван Гог..
.   решил....

.   "а
.    нафиг!
.    ухо...
.   
.    пришьют...)

.    финансами
.    "абсцесс.."
.     и
.     кредиторы..
.     словно...
.     муха...

.    такая
.    выдалась..
.    "непруха.."

.    Вот
.    так..
.    "Олимпа.."
.     и
.     долез...)

.