Опять война на белом свете посвящается Иосифу Кобз

Александр Шева
Сгустились тучи над Донецком
Луганск не спит-он как живой
Опять война на белом свете
Опять пришли фашистов дети
Опять пришли нацистов дети
Бери шинель-нам снова в строй!

Четыре года укры долбят
Снарядов вой над головой
Мы соблюдаем строго минский
мы строго соблюдаем минский
К чертям собачьим этот минский
Захар нам дай-команду в бой!

Мы все войны шальные дети
И генерал и рядовой
Пройти фашистам здесь не светит
Пройти нацистам здесь не светит
Пройти бандеровцам не светит
Бери калаш-нам снова в строй!

Война нас гнула и косила
Вот Гиви пал и Мозговой
Остались мы вдвоём в рассвете
Из взвода мы вдвоём в ответе
За всех с тобою мы в ответе
Браток-вставай! -последний бой!

Очнулся я-а в изголовье-
Стоит мой дед-он как живой
Сейчас бандеровцы полезут
Сейчас фашисты вновь полезут
Сейчас каратели полезут-
Внучек-вставай!!!--последний бой!

Сейчас бандеровцы ответят!
Сейчас каратели ответят!
За всё фашисты вновь ответят-
Внучек-вставай!-нам снова-в бой!