Каскадеры

Сергей Бойцов 2
Каскадеры,каскадеры-вы хорошие дублеры.
Профессия ваша опасна,сложна.
Сила и ловкость всегда здесь нужна.
Ушибы,ссадины и раны
остаются только шрамы.
Каскадеры,каскадеры-вы артисты и дублеры.
На экране без лица,лишь только трюки молодца.
Он и ловок,и силен,восхищеньем окружен.
Бывает обидно даже порой,
что это не он,а киношный герой.
Но на экране не мало актеров,
делают трюки ребят каскадеров.
Каскадеры,каскадеры-трюкачи и циркачи
супермены,силачи.
Вы рукой,ногой крушите-доски,плитки,кирпичи.
Каскадеры,каскадеры-вы рыцари и мушкетеры
мечи,ножи,плащи и шпага.
Сражение,победа,сила,отвага.
За честь свою всегда в бою.
Вы рыцари без страха и упрека.
Всегда в сражениях твердая рука.
Вы сохранили дух мужской
и ваша жизнь на вечный бой.
Женщины любят вас,обожают
И тоже о рыцарях в тайне мечтают.
Профессия опасная у вас.
Себя берегите.Радуйте нас.