Тонкая грань вопроса

Ульяна Михеева
Пусть этот мир
Заново проснётся
У широкой реки
Сотая новостройка строится

В тихом месте
Шумного города
Двое влюбленных борются
Игра невзирая на проигрыш,

В маленькой комнатке
Скандал очерёдно непрошенный
Крик и детский плачь
Плодов их накрошенных,

Яркий рассвет над Невой
Увлечённых друг другом здесь нет
Сердца выстрел, сюжет исчез
Рикошет нелюбящих тел,

В маленькой комнатке все умолкли
Детки спят на кроватке розовенькой
Пары в квартире больше не видно
Вещи за дверью, развод для них слышан

А ссоры не стоят скандала большого
Можно ведь сесть на диван
Мирно решить тонкую грань вопроса
После лечь спать и проснуться счастья полным...

12.01.2019