В сочельник Старого Нового года...

Валерий Ваганов 4
В сочельник Старого Нового года,
Исполнит желанье, небесная даль,
Порадует солнышком ясным  природа,
Покинет сердца дней ушедших печаль.

А в полночь луна постучится в окно
И вместе сомкнутся, бокалы звеня,
И в небо взлетит пожеланье одно –
Всем счастья, здоровья, удачи друзья!

И вновь Россия классно запирует,
И праздник в  каждый дом войдёт,
Душа от радости и счастья заликует.
Привет, наш  Старый Новый год!