Как без этого берега?

Валентина Путилова
Умру я без этого берега,
Без этих берёз и рябин.
Зачем Украина с Америкой
Коль нищей там буду..Во, блин!

Родные мне дали так дороги.
Горят,как цветной небосвод,
Где озеро липой заросшее
В душе молодеет,живёт.

И в сердце ложатся с рождения
Не хочется их потерять.
И пусть станет всё наваждением
Не стоит чего-то искать.