Телега Жизни

Владимир Кутузов-Урганчи
Закрыть глаза ладонью,
Отнять ладонь-и вот,
Созданье молодое
В телеге проплывёт.

Ни звука и ни слова,
Как в дьявольском кино,
Отнять ладонь-и снова
В телеге - никого...

=
В.К.-У.
=