Непременно...

Антонина Матвеева
Ты для меня-лето
С первых минут рассвета,
Тёплое море ласки
И восточные сказки.
Ты-моя дивная осень,
В чьи жёлто-рыжие косы
Грустинка моя вплетена...
Высокая ей цена...
Зима ты моя,зима,
Я это узнала сама,
Когда холода твои
Снегами меня занесли.
...И всё-таки ты-весна,
Что в сердце моём навсегда,
В дожди,снегопады и зной
Ты непременно со мной!