Крещенское

Идущий По Лезвию
Мы встретили Святое Рождество.
Январь уже идет в преполовенье.
Господь вошел в земное вещество,
И впереди у нас Его Крещенье.
Над всеми вознесется чудный глас:
"Он Сын Любимый Мой! Поверьте, люди -
Он миру от грехов Спасенье даст,
Но за Любовь распят однажды будет".
Источники на матушке-Земле
В себя впитают Жертвенное Слово,
Чтоб все мы с вами от Него смогли
Душою причаститься Жизни новой.

11 января 2020