Волшебница зима

Виктор Тетерин 2
Заснежен сад.
Дорожки белые.
Деревья, инеем покрыты.
Как, в снежной сказке,
Иду не смело я.
Так много снега, и,
Воздух бело—синий!
Иду, боюсь идти и раствориться.
В той белезне, что предо.мною!
Волшебница зима,
Искрится!
Заворажила, закружила,
Что-то сделала со мною!

Белый снег, изумительно Белый!
Надо мной, непрерывно плывет!
Покрывает, всё тёмное, светлым!
И, за это,
Всех и,
Незаметно —
Словно старый колдун —
В плен берёт!!!...