Октоберфест от СТФ, как эстафета

Кость Ярила
Тайных знаков рока...

Накануне Карибского кризиса
Музкомедию мы посетив,
Без причин на то, явственно видимых,
Чувства светлые сдали в архив.

Вдоволь в ней мы с тобой насмеявшись
Над любви нашей общей судьбой,
И затем через год распрощавшись,
Не могли не гордиться собой!..